Карамелизированные овсяные хлопья в основе и в качестве штрейзеля превращают нежную запеканку в подобие аппетитного тарта или чизкейка. Манная крупа используется в творожной массе для придания ей загущения и стабильности, в таком варианте блюдо легче разрезать и подавать порционно.
Нежнейшая запеканка с овсяным штрейзелем
Карамелизированные овсяные хлопья в основе и в качестве штрейзеля превращают нежную запеканку в подобие аппетитного тарта или чизкейка. Манная крупа используется в творожной массе для придания ей загущения и стабильности, в таком варианте блюдо легче разрезать и подавать порционно.
Нежнейшая запеканка с овсяным штрейзелем
Карамелизированные овсяные хлопья в основе и в качестве штрейзеля превращают нежную запеканку в подобие аппетитного тарта или чизкейка. Манная крупа используется в творожной массе для придания ей загущения и стабильности, в таком варианте блюдо легче разрезать и подавать порционно.
Нежнейшая запеканка с овсяным штрейзелем
Творожной запеканки мало не бывает, она у тебя на манер тарта !
это вкусно, на такой основе-то)
Не могу остаться равнодушной к творожным запеканкам )) Очень вкусная!