Овсяные хлопья и коричневый сахар в этом пироге помогают подчеркнуть вкус его главного ингредиента - яблок. Если вы всё еще не нашли своего рецепта яблочного пирога, выбирайте этот: ведь любимый фрукт входит в состав и начинки, и теста.
Диаметр формы - 14 см.
Овсяные хлопья и коричневый сахар в этом пироге помогают подчеркнуть вкус его главного ингредиента - яблок. Если вы всё еще не нашли своего рецепта яблочного пирога, выбирайте этот: ведь любимый фрукт входит в состав и начинки, и теста.
Диаметр формы - 14 см.
Овсяные хлопья и коричневый сахар в этом пироге помогают подчеркнуть вкус его главного ингредиента - яблок. Если вы всё еще не нашли своего рецепта яблочного пирога, выбирайте этот: ведь любимый фрукт входит в состав и начинки, и теста.
Диаметр формы - 14 см.
Катя, молодец, что загрузила ДО переноса сайта