Мука из нута, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, выгодно отличается от купленной в магазине приятным ореховым ароматом и воздушностью. Изучить все нюансы приготовления нутовой муки вы можете в Энциклопедии крупы на нашем сайте. Если вы скептически относитесь к морковной выпечке, если вы чувствуете вкус моркови даже через маскирующие её ваниль, корицу, цитрусовые, то обязательно попробуйте испечь этот пирог-кекс: вы обязательно измените ваши гастрономические предпочтения. Ну и, конечно, никто не отменял повышенную полезность этого красавца.
Мука из нута, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, выгодно отличается от купленной в магазине приятным ореховым ароматом и воздушностью. Изучить все нюансы приготовления нутовой муки вы можете в Энциклопедии крупы на нашем сайте. Если вы скептически относитесь к морковной выпечке, если вы чувствуете вкус моркови даже через маскирующие её ваниль, корицу, цитрусовые, то обязательно попробуйте испечь этот пирог-кекс: вы обязательно измените ваши гастрономические предпочтения. Ну и, конечно, никто не отменял повышенную полезность этого красавца.
Мука из нута, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, выгодно отличается от купленной в магазине приятным ореховым ароматом и воздушностью. Изучить все нюансы приготовления нутовой муки вы можете в Энциклопедии крупы на нашем сайте. Если вы скептически относитесь к морковной выпечке, если вы чувствуете вкус моркови даже через маскирующие её ваниль, корицу, цитрусовые, то обязательно попробуйте испечь этот пирог-кекс: вы обязательно измените ваши гастрономические предпочтения. Ну и, конечно, никто не отменял повышенную полезность этого красавца.
Мука из нута, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, выгодно отличается от купленной в магазине приятным ореховым ароматом и воздушностью. Изучить все нюансы приготовления нутовой муки вы можете в Энциклопедии крупы на нашем сайте. Если вы скептически относитесь к морковной выпечке, если вы чувствуете вкус моркови даже через маскирующие её ваниль, корицу, цитрусовые, то обязательно попробуйте испечь этот пирог-кекс: вы обязательно измените ваши гастрономические предпочтения. Ну и, конечно, никто не отменял повышенную полезность этого красавца.
Запекаем морковь в фольге в духовке при 150 градусах в течение часа.
Если вы хотите сделать нутовую муку самостоятельно, то нужно отварить нут по инструкции, сделать пюре, затем высушить пюре в духовке при низкой температуре и открытой дверце. При необходимости измельчить полученную крошку в муку в кофемолке или при помощи блендера.
Пюрируем морковь с кефиром и яйцом при помощи погружного блендера.
Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды. Соду гасим кипятком, добавляем к тесту, перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40-50 минут.
Для крема смешиваем все ингредиенты или пюрируем для более гладкой консистенции. Ждём, пока пирог остынет, разрезаем вдоль, промазываем кремом.
Юль, чудесный , яркий вкусный пирог! Морковная выпечка год от года все больше увеличивает своих поклонников)
морковные пироги - моя слабость)
А я вот только приощаюсь к их любителям