Полезное и вкусное лакомство - именно так можно охарактеризовать пирог с тестом на основе овсяных хлопьев. Аппетитный дынный слой приятно гармонирует с нежным вкусом бисквита из овсянки.
Тесто на овсяных хлопьях готовится без добавления яиц, а сыворотку или кефир можно заменить на воду и получится постный вариант, только при замене соду необходимо погасить. Я использовала две круглые формы, одна 5 см в диаметре, другая 10, можно готовить в одной - 14 или 16 см в диаметре.
Полезное и вкусное лакомство - именно так можно охарактеризовать пирог с тестом на основе овсяных хлопьев. Аппетитный дынный слой приятно гармонирует с нежным вкусом бисквита из овсянки.
Тесто на овсяных хлопьях готовится без добавления яиц, а сыворотку или кефир можно заменить на воду и получится постный вариант, только при замене соду необходимо погасить. Я использовала две круглые формы, одна 5 см в диаметре, другая 10, можно готовить в одной - 14 или 16 см в диаметре.
Полезное и вкусное лакомство - именно так можно охарактеризовать пирог с тестом на основе овсяных хлопьев. Аппетитный дынный слой приятно гармонирует с нежным вкусом бисквита из овсянки.
Тесто на овсяных хлопьях готовится без добавления яиц, а сыворотку или кефир можно заменить на воду и получится постный вариант, только при замене соду необходимо погасить. Я использовала две круглые формы, одна 5 см в диаметре, другая 10, можно готовить в одной - 14 или 16 см в диаметре.
Кать, очень интересное решение и необычный рецепт, так как дыня довольно сложный продукт в сочетании. Очень вкусно
Зарема , спасибо тебе)
Я бы попробовала приготовить!
Оль, давай)))
Ой, я пробовала!!! карамель Демерары победила дыню!
Olga , точно)))