Пирожные с овсяными хлопьями одним только своим внешним видом привлекают внимание. Тыквенное пюре в тесте и креме делают выпечку яркой и броской. Даже обычный бисквит можно модернизировать так, что он останется воздушным и нежным, а крем со сливками белым шоколадом добавит сладости и сочности, пропитывая собой коржи.
Эти пирожные имеют ярко выраженный ореховый аромат. А овсяные хлопья придают воздушность бисквиту.
Пирожные с овсяными хлопьями одним только своим внешним видом привлекают внимание. Тыквенное пюре в тесте и креме делают выпечку яркой и броской. Даже обычный бисквит можно модернизировать так, что он останется воздушным и нежным, а крем со сливками белым шоколадом добавит сладости и сочности, пропитывая собой коржи.
Эти пирожные имеют ярко выраженный ореховый аромат. А овсяные хлопья придают воздушность бисквиту.
Пирожные с овсяными хлопьями одним только своим внешним видом привлекают внимание. Тыквенное пюре в тесте и креме делают выпечку яркой и броской. Даже обычный бисквит можно модернизировать так, что он останется воздушным и нежным, а крем со сливками белым шоколадом добавит сладости и сочности, пропитывая собой коржи.
Эти пирожные имеют ярко выраженный ореховый аромат. А овсяные хлопья придают воздушность бисквиту.
потрясающе придумала! вот крем особенно интересно попробовать)
Катюша, спасибо!
Марина, какие у тебя запасы тыквы!!!
Это все с конкурса осталось )))