Оригинальный рецепт этой запеканки с риккотой, но так как этот продукт найдешь далеко не в каждом магазине, я готовлю ее с творогом и получается просто бомба! Запеканку нужно кушать охлажденной, поэтому я готовлю ее всегда вечером, чтобы утром насладиться нежным и вкусным кусочком))
Оригинальный рецепт этой запеканки с риккотой, но так как этот продукт найдешь далеко не в каждом магазине, я готовлю ее с творогом и получается просто бомба! Запеканку нужно кушать охлажденной, поэтому я готовлю ее всегда вечером, чтобы утром насладиться нежным и вкусным кусочком))
Оригинальный рецепт этой запеканки с риккотой, но так как этот продукт найдешь далеко не в каждом магазине, я готовлю ее с творогом и получается просто бомба! Запеканку нужно кушать охлажденной, поэтому я готовлю ее всегда вечером, чтобы утром насладиться нежным и вкусным кусочком))
и фотографии такие нежные))
Катя, спасибо)
Хорошая запеканка
Зарема , спасибо)