Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 20.07.2015
Простое

Насыпной пирог с пшенно-рисовыми хлопьями

Насыпной пирог с пшенно-рисовыми хлопьями
  • 4

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 242 Ккал / 100 г Калорийность
  • пшенно-рисовые хлопья - 70 г
  • коричневый сахар Демерара - 45 г
  • творог - 180 г
  • яйцо - 1 шт.
  • зефир - 90 г
  1. Творог пробить блендером вместе с яйцом и зефиром до однородности.
  2. Хлопья смешать с сахаром.
  3. Выложить слоями в форму. Слой хлопьев-творог-хлопья-творог-хлопья.
  4. Выпекать на 180 градусах около 25-30 минут.
  5. Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Похожие рецепты
  • #
    Зарема 20.07.2015

    Я бы даже это не пирогом, а тортом назвала!! Тут точно все говорит о тебе и за тебя, все то, что ты любишь!

    • Катя 20.07.2015

      Зарема , да)) сочетание самого любимого)))

  • #
    Ольга 20.07.2015

    Так просто и так эффектно выглядит!)

    • Катя 22.07.2015

      Ольчик, спасибо!

Показать все комментарии