Карамелизация овсяных хлопьев в значительном количестве коричневого сахара позволяет им остаться хрустящими и в готовом штруделе. Подавать яблочный штрудель следует горячим, с шариком ванильного мороженого к каждому кусочку.
Овсяные хлопья в штруделе с успехом заменяют орехи. Необходимо только карамелизовать хлопья в тростниковом сахаре.
Карамелизация овсяных хлопьев в значительном количестве коричневого сахара позволяет им остаться хрустящими и в готовом штруделе. Подавать яблочный штрудель следует горячим, с шариком ванильного мороженого к каждому кусочку.
Овсяные хлопья в штруделе с успехом заменяют орехи. Необходимо только карамелизовать хлопья в тростниковом сахаре.
Карамелизация овсяных хлопьев в значительном количестве коричневого сахара позволяет им остаться хрустящими и в готовом штруделе. Подавать яблочный штрудель следует горячим, с шариком ванильного мороженого к каждому кусочку.
Овсяные хлопья в штруделе с успехом заменяют орехи. Необходимо только карамелизовать хлопья в тростниковом сахаре.
Марин, а они потом не размокают?
Оля, у меня не размокли, приятно хрустели ))
По сути ты в штрудель сделала пралине из овсяных хлопьев
Точно )) я и гречневое пралине делала однажды ))