Знакомый вкус покупного овсяного печенья можно легко повторить дома. Приготовьте любимое печенье из овсяных хлопьев самостоятельно, воспользовавшись этим рецептом. Такая выпечка, без сомнения, будет гораздо полезнее магазинной. Это печенье похоже на самое настоящее покупное овсяное)) Кстати,с растительным маслом тоже отлично получается. Для сладости у меня изюм, сахар или сахзам не добавляю. В первый раз изюм цельный был, а теперь режу, чтобы он равномерно по тесту распределился)) Из данного количества получается 6 штук (больших).
Знакомый вкус покупного овсяного печенья можно легко повторить дома. Приготовьте любимое печенье из овсяных хлопьев самостоятельно, воспользовавшись этим рецептом. Такая выпечка, без сомнения, будет гораздо полезнее магазинной. Это печенье похоже на самое настоящее покупное овсяное)) Кстати,с растительным маслом тоже отлично получается. Для сладости у меня изюм, сахар или сахзам не добавляю. В первый раз изюм цельный был, а теперь режу, чтобы он равномерно по тесту распределился)) Из данного количества получается 6 штук (больших).
Знакомый вкус покупного овсяного печенья можно легко повторить дома. Приготовьте любимое печенье из овсяных хлопьев самостоятельно, воспользовавшись этим рецептом. Такая выпечка, без сомнения, будет гораздо полезнее магазинной. Это печенье похоже на самое настоящее покупное овсяное)) Кстати,с растительным маслом тоже отлично получается. Для сладости у меня изюм, сахар или сахзам не добавляю. В первый раз изюм цельный был, а теперь режу, чтобы он равномерно по тесту распределился)) Из данного количества получается 6 штук (больших).
Знакомый вкус покупного овсяного печенья можно легко повторить дома. Приготовьте любимое печенье из овсяных хлопьев самостоятельно, воспользовавшись этим рецептом. Такая выпечка, без сомнения, будет гораздо полезнее магазинной. Это печенье похоже на самое настоящее покупное овсяное)) Кстати,с растительным маслом тоже отлично получается. Для сладости у меня изюм, сахар или сахзам не добавляю. В первый раз изюм цельный был, а теперь режу, чтобы он равномерно по тесту распределился)) Из данного количества получается 6 штук (больших).
Смешать все ингредиенты, кроме соды и кипятка. В кипятке погасить соду. Добавить воду к сухим составляющим.
Воду добавляем постепенно, возможно ее потребуется чуть меньше или больше, так как влажность муки разная, тесто должно быть эластичным, не крошится, из него легко формовать печенье.
Сформовать из теста шарики, приплюснуть, придавая форму печенья. Выпекать на 180 градусах 12-15 минут до румяности.
да, ладно, из магазина... Домашнее всегда лучше.
Olga , все что-то так говорят) а я люблю магазинное..ммм))
Катюш, ты у нас принцесса печенек))... особенно овсяных)
Зарема , улыбаюсь))
Согласна с Олей - домашнее всегда вкуснее и полезнее.
Марина, это да)) но покупное тоже вкусное))