Шикарный трехслойный пирог с начинками из курицы, риса и грибов - это настоящий праздник в доме! Все сочное, ароматное, обжаренное с луком и солью - настоящее объедение! Конечно же, для такого пирога нужен круглый рис, ибо рассыпчатость здесь вовсе ни к чему. Курник - король пирогов. Подается на свадьбы и другие торжественные события. Начинок в курнике должно быть много, и основа начинки конечно же рис, у меня кубанский рис. Минимум три, как у меня. Но можно делать и больше. Сытное и праздничное блюдо украсит любой стол и насытит всех гостей! :)
Шикарный трехслойный пирог с начинками из курицы, риса и грибов - это настоящий праздник в доме! Все сочное, ароматное, обжаренное с луком и солью - настоящее объедение! Конечно же, для такого пирога нужен круглый рис, ибо рассыпчатость здесь вовсе ни к чему. Курник - король пирогов. Подается на свадьбы и другие торжественные события. Начинок в курнике должно быть много, и основа начинки конечно же рис, у меня кубанский рис. Минимум три, как у меня. Но можно делать и больше. Сытное и праздничное блюдо украсит любой стол и насытит всех гостей! :)
Шикарный трехслойный пирог с начинками из курицы, риса и грибов - это настоящий праздник в доме! Все сочное, ароматное, обжаренное с луком и солью - настоящее объедение! Конечно же, для такого пирога нужен круглый рис, ибо рассыпчатость здесь вовсе ни к чему. Курник - король пирогов. Подается на свадьбы и другие торжественные события. Начинок в курнике должно быть много, и основа начинки конечно же рис, у меня кубанский рис. Минимум три, как у меня. Но можно делать и больше. Сытное и праздничное блюдо украсит любой стол и насытит всех гостей! :)
Шикарный трехслойный пирог с начинками из курицы, риса и грибов - это настоящий праздник в доме! Все сочное, ароматное, обжаренное с луком и солью - настоящее объедение! Конечно же, для такого пирога нужен круглый рис, ибо рассыпчатость здесь вовсе ни к чему. Курник - король пирогов. Подается на свадьбы и другие торжественные события. Начинок в курнике должно быть много, и основа начинки конечно же рис, у меня кубанский рис. Минимум три, как у меня. Но можно делать и больше. Сытное и праздничное блюдо украсит любой стол и насытит всех гостей! :)
Приготовить тесто. Ставим опару из всего молока, сахара, дрожжей и половины муки. Даем подняться 45 минут. Добавляем все ингредиенты. Оставляем на час. Обминаем. Через 20 минут можно выпекать.
Отварить рис в подосоленной и подслащенной воде до состояния альденте. Яйца отварить в крутую, очистить и нарезать кубиками. Смешать рис с яйцами и сливочным маслом
Окорочка и грудку залить водой, чтоб мясо было покрыто водой. Довести до кипения, посолить. Варить под крышкой на среднем огне 30 минут. Снять мясо с костей. Нарезать небольшими кусочками.
Тесто разделить на три части. Одну совсем небольшую раскатать тонко и убрать в морозилку (так легче будет нарезать украшения).
2/3 теста раскатать в круг. Выложить слоями начинку. Раскатать оставшуюся 1/3 теста, накрыть начинки, защипить по краям. Смазать яйцом. Вырезать украшения и "приклеить" на пирог. И тоже смазать яйцом
очень хороший вариант для праздника, никто голодным не останется)))
Катя, Точно. На большую компанию хватит!
Вот это пирожок!!! И начинки мне по вкусу)
OliKerns , я старалась :)