Закусочные пирамидки из цуккини - это прекрасный перекус для всей семьи,не стыдно предложить гостям или поставить на праздничный стол! Предлагаемая мной начинка для жаренного цуккини имеет мягкий сливочный вкус из-за риса и каймака. Сухой чеснок и пармезан придают некую остринку, но совсем не агрессивную. Сибулет и цедра лимона вносят яркую вкусовую нотку и делают закуску аппетитной.
Закусочные пирамидки из цуккини - это прекрасный перекус для всей семьи,не стыдно предложить гостям или поставить на праздничный стол! Предлагаемая мной начинка для жаренного цуккини имеет мягкий сливочный вкус из-за риса и каймака. Сухой чеснок и пармезан придают некую остринку, но совсем не агрессивную. Сибулет и цедра лимона вносят яркую вкусовую нотку и делают закуску аппетитной.
Закусочные пирамидки из цуккини - это прекрасный перекус для всей семьи,не стыдно предложить гостям или поставить на праздничный стол! Предлагаемая мной начинка для жаренного цуккини имеет мягкий сливочный вкус из-за риса и каймака. Сухой чеснок и пармезан придают некую остринку, но совсем не агрессивную. Сибулет и цедра лимона вносят яркую вкусовую нотку и делают закуску аппетитной.
Надя, это практически мильфей (mille-feuille). Количество слоев можно подцеплять в зависимости от личных предпочтений)))
Olga , точно! ))))
Люблю подобные сочетания)) красивая подача, Надюш)