Жасмин - уникальный сорт риса, который выращивают только на отдельных таиландских плантациях. Его тонкий аромат и приятная текстура (он слегка склеивается при варке, но при этом держит форму) придадут блюду изюминку. Вы также можете варьировать начинку в такой закуске, например, дополнить творожный сыр бужениной, слабосоленой красной рыбой или приготовить вегетарианский вариант со свежими огурцами и болгарским перцем. Нежные тыквенные блинчики с вкраплениями ароматного риса Жасмин, творожный сыр с зеленью и аромат копченостей от краковской колбасы.. Это просто феерия вкуса! То, что нужно для осенних посиделок. Диаметр сковороды - 16 см. Я использую мелкие яйца, если у вас яйца крупные, то возьмите 1 яйцо+1 белок.
Жасмин - уникальный сорт риса, который выращивают только на отдельных таиландских плантациях. Его тонкий аромат и приятная текстура (он слегка склеивается при варке, но при этом держит форму) придадут блюду изюминку. Вы также можете варьировать начинку в такой закуске, например, дополнить творожный сыр бужениной, слабосоленой красной рыбой или приготовить вегетарианский вариант со свежими огурцами и болгарским перцем. Нежные тыквенные блинчики с вкраплениями ароматного риса Жасмин, творожный сыр с зеленью и аромат копченостей от краковской колбасы.. Это просто феерия вкуса! То, что нужно для осенних посиделок. Диаметр сковороды - 16 см. Я использую мелкие яйца, если у вас яйца крупные, то возьмите 1 яйцо+1 белок.
Жасмин - уникальный сорт риса, который выращивают только на отдельных таиландских плантациях. Его тонкий аромат и приятная текстура (он слегка склеивается при варке, но при этом держит форму) придадут блюду изюминку. Вы также можете варьировать начинку в такой закуске, например, дополнить творожный сыр бужениной, слабосоленой красной рыбой или приготовить вегетарианский вариант со свежими огурцами и болгарским перцем. Нежные тыквенные блинчики с вкраплениями ароматного риса Жасмин, творожный сыр с зеленью и аромат копченостей от краковской колбасы.. Это просто феерия вкуса! То, что нужно для осенних посиделок. Диаметр сковороды - 16 см. Я использую мелкие яйца, если у вас яйца крупные, то возьмите 1 яйцо+1 белок.
Жасмин - уникальный сорт риса, который выращивают только на отдельных таиландских плантациях. Его тонкий аромат и приятная текстура (он слегка склеивается при варке, но при этом держит форму) придадут блюду изюминку. Вы также можете варьировать начинку в такой закуске, например, дополнить творожный сыр бужениной, слабосоленой красной рыбой или приготовить вегетарианский вариант со свежими огурцами и болгарским перцем. Нежные тыквенные блинчики с вкраплениями ароматного риса Жасмин, творожный сыр с зеленью и аромат копченостей от краковской колбасы.. Это просто феерия вкуса! То, что нужно для осенних посиделок. Диаметр сковороды - 16 см. Я использую мелкие яйца, если у вас яйца крупные, то возьмите 1 яйцо+1 белок.
Тыкву пюрировать погружным блендером вместе с яйцами.
Рис Жасмин заранее отварить до готовности. Добавить в тыквенную смесь муку, рис и соль. Перемешать.
Тонким слоем выложить тесто на сковороду. Жарить под крышкой на медленном огне, с двух сторон.
Готовые блинчики можно подравнять с помощью кольца для салатов.
На каждый блинчик намазать творожный сыр, посыпать мелко рубленным укропом и выложить тонкие кружочки колбасы. Повторить так со всеми блинами. Я верхний блинчик не покрывала сыром, но это по вашему желанию.
Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Какая у тебя насыщенная на сочетания и вкусы закуска! Очень сытно и пряно
Зарема , спасибо)))