Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 23.12.2015
Простое

Закуска из перцев с нутом и орехами

Закуска из перцев с нутом и орехами
  • красные болгарские перцы - 4 шт (~ 1 кг)
  • нут (в готовом виде) - 100 г
  • грецкие орехи - 100 г
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • винный уксус - 3 ст. л.
  • подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  1. Нут с орехами, солью, чесноком, уксусом и маслом измельчить в блендере.
    Перцы испечь со всех сторон на сухой сковородке без жира, очистить от кожи и семян, нарезать дольками.
    К перцам добавить нутово-ореховую массу, перемешать, переложить на блюдо и посыпать нарезанной петрушкой.
  2. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Катя 24.12.2015

    ух ты! сытно и вкусно!!

  • Александра 18.06.2017

    Нут отварной или сырой?

    • Администратор 19.06.2017

      Александра, нут уже готовый. Его здесь совсем немного, это такой экспресс-рецепт для тех, у кого остался отваренный накануне нут.