Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 20.12.2015
Среднее

Мясной хлеб с фасолью

Мясной хлеб с фасолью
  • 6

    Порций

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 296 Ккал / 100 г Калорийность
  • фарш говяжий - 500 г
  • фасоль красная - 1 стак.
  • яйцо - 1 шт
  • хлебные крошки - 1/2 стак.
  • сушеные или вяленые томаты - 100 г
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • бекон - 250-300 г
  • соль
  • перец
  1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде, утром промыть и отварить до готовности по инструкции на упаковке.
  2. Томаты залить горячей водой и дать постоять 5 минут.
  3. Лук и чеснок измельчить. Томаты нарезать мелким кубиком.
  4. Смешать фарш с овощами. Добавить яйцо и хлебные крошки. Тщательно перемешать.
  5. Добавить к фаршу фасоль. Перемешать.
  6. Придать фаршу форму батона.  
  7. Завернуть фарш в полоски бекона.
  8. Уложить в форму и запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
  9. Подавать в холодном или теплом виде.
Похожие рецепты
  • #
    Анна 22.12.2015

    Вот это рецепт! Утащила себе в закорма! Надо будет пробовать обязательно! Спасибо!

  • #
    Катя 24.12.2015

    вау! Марина, очень красиво!