Используя молодой кабачок в различных блюдах, мы можем не чистить его. Кожица кабачка достаточно нежная и не дает мякоти развариться в кашицу при тушении.
Нут великолепно сочетается с сочными овощами, добавляя закуске сытности. Для постного стола эта овощная икра будет очень кстати.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде, и вприкуску, и на бутерброд!
Используя молодой кабачок в различных блюдах, мы можем не чистить его. Кожица кабачка достаточно нежная и не дает мякоти развариться в кашицу при тушении.
Нут великолепно сочетается с сочными овощами, добавляя закуске сытности. Для постного стола эта овощная икра будет очень кстати.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде, и вприкуску, и на бутерброд!
Используя молодой кабачок в различных блюдах, мы можем не чистить его. Кожица кабачка достаточно нежная и не дает мякоти развариться в кашицу при тушении.
Нут великолепно сочетается с сочными овощами, добавляя закуске сытности. Для постного стола эта овощная икра будет очень кстати.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде, и вприкуску, и на бутерброд!
Икра очень нежного цвета. Обычно она бывает ярче, но и более опасная для тех, у кого на томат изжога. Очень диетично
У нас кабачковая всегда такого цвета получается. Я люблю томатов туда поменьше, а кабачков побольше)
У меня мама всегда томатную пасту для цвет добавляет!
Я любитель томатную пасту куда-нибудь добавить, но только не в кабачковую)