Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Греческое печенье из рисовой муки с брынзой и тимьяном

Греческое печенье из рисовой муки с брынзой и тимьяном
  • 6

    Порций

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 65 г рисовых хлопьев (смолоть в муку)
  • 60 г пшеничной муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г брынзы
  • 1 ст.л. тимьяна (листья могут быть свежими или сушеными)
  • 1 яйцо на смазку
  • 2 ст.л. кунжута
  1. Размять рисовую и пшеничную муку со сливочным маслом, бранзой. Добавить сахар, соль, разрыхлитель и тимьян. Замесить тесто.
    Раскатать толщиной  5мм ,вырезать круги.
    Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
    Выпекать при 200С 10 минут
Похожие рецепты
  • #
    Марина 30.01.2014

    Мне очень текстура печенья нравится!

  • #
    Olga 30.01.2014

    Я помню твою мощную кофемолку, гы)))
    Лена, что бы ты сказала, если бы тебе предложили испечь печенье для одного завтрака на Олимпиаде?))) я вспомнила про конференции...

  • #
    Юлия 30.01.2014

    Блестящий рецепт от Лены!)
    п.с. не смущай меня вкусностями!))

  • Аленушка 30.01.2014

    очень аппетитное печенье, настоящий завтрак чемпиона!

  • Елена (eastflower) 30.01.2014

    Девочки, спасибо! Оля, у меня кофемолка труженица, сегодня 1 кг сахара перемолола. Я такую же подруге подарила, она просто в восхищении, все в ней перемалывает.

  • Светлана 01.02.2014

    Что там за кофемолка такая? Я тоже хочу!!! Лена, печенье знатное, положила я глаз на него:) +5

Показать все комментарии