Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 18.04.2015
Простое

Мини-буррито с красной фасолью и фаршем

Мини-буррито с красной фасолью и фаршем
  • Фасоль красная «Агро-Альянс» - 70 г
  • Лепешка тортилья - 2 шт.
  • Фарш свиной рубленый - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Перец острый - 1/2 маленького стручка
  • Зелень - 30 г
  • Соль по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, с утра промыть и сварить до готовности по инструкции на упаковке с добавлением соли.
  2. Фарш обжарить с луком, нарезанным полукольцами, на сковороде с добавлением растительного масла и томатной пасты. Добавить в фарш соль и острый перец.
  3. Лепешки разрезать при помощи сервировочного кольца на 3 шт. Кольцо у меня диаметром 10 см.
  4. Болгарский перец нарезать тонкой и длинной соломкой. Зелень мелко порубить.
  5. Собираем буррито: на лепешку выкладываем фарш.
  6. Сверху фарша – фасоль.
  7. На фасоль – зелень и перец.
  8. Сворачиваем края лепешки. Вырезаем из пергамента ленты и заворачиваем лепешку, чтобы избежать раскрытия. Можно обвязать шнурочком.
Похожие рецепты
  • #
    Olga 18.04.2015

    Марина, спасибо за пошаговые. Все так понятно!!!
    Мини-тортильи  - трудно остановиться)))

    • Марина (manyasha_p) 18.04.2015

      Стараюсь не забывать о пошаговых ))

  • #
    Анна 19.04.2015

    ой,какая прелесть! Это объедение!

    • Марина (manyasha_p) 26.04.2015

      Анна , спасибо!

  • Катя 20.04.2015

    Марина, у тебя последние фотографии, как будто меню для ресторана составляешь :) чудесно!!!

    • Марина (manyasha_p) 26.04.2015

      Катя, спасибо! Это все мой диплом виноват ))) в голове только рестораны ))

  • Армине 22.04.2015

    Мммм...вкуснотища!

    • Марина (manyasha_p) 26.04.2015

      Армине, спасибо!

Показать все комментарии