Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 25.11.2012
Среднее

Фаршированная свинина

Фаршированная свинина
  • 6

    Порций

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 212 Ккал / 100 г Калорийность
  • зеленая чечевица - 70 г
  • шампиньоны - 200 г
  • головка репчатого лука - 100 г
  • постный говяжий фарш - 150 г
  • свиное филе (карбонад) - 1 кг
  • желатин - 10 г
  • соль, перец, любимые приправы - по вкусу
  • сухая паприка - 0,5 ч. л.
  1. Длинным ножом в карбонаде насквозь вырезать сердцевину.
  2. Вырезанное мясо перекрутить на фарш ,а основной кусок натереть солью, перцем и любимыми вами специями.
  3. Отварить до готовности чечевицу,слить воду. Лук порезать кубиком и обжарить до легкой румяности. Желатин растворить в небольшом количестве воды.
  4. В блендер поместить говяжий и свиной фарш, чечевицу, лук, паприку, соль, перец, влить желатин и всё хорошенько перемешать до однородности. Руками примешать шампиньоны.
  5. Начинкой заполнить (плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*. Готовую свинину хорошо охладить, и лишь затем резать.
  6. Подавать, например, с соусом: 2 ст. л. майонеза+2 ст. л. йогурта+1 ст. л. томатной пасты (кетчупа) +1 большой зубчик чеснока +1 небольшая, мелко натертая морковь.
Похожие рецепты
  • #
    Zoya 25.11.2012

    никогда не фаршировала таким образом мясо, запомню, спасибо!

    • Ольга 26.11.2012

      Очень легко ,просто и эффектно)

  • #
    vene_ro4ka 26.11.2012

    такая закуска достойна только праздничного стола!))

    • Ольга 26.11.2012

      Венер,у нас что ни день,то праздник))

  • Maria 26.11.2012

    Очень вкусненько и нарядно!

    • Ольга 26.11.2012

      Марина,мои благодарности)

  • appeti 26.11.2012

    Шикарно смотрится!

    • Ольга 26.11.2012

      Улыбаюсь) Спасибо!

  • Юлия 26.11.2012

    Так красиво что кушать жалко, так вкусно что не съесть невозможно...у меня дилемма(

    • Ольга 26.11.2012

      ...Причем неразрешимая;) Сходи,покатайся на роликах,нагуляй аппетит и пойдет за милую душу!

  • Regina 26.11.2012

    Олечка, красота и вкуснятина!!!!

    • Ольга 26.11.2012

      Регина,приятно) Спасибо большое!

  • Ирина 26.11.2012

    Оль, ну ты ювелир! Такую штуковину скрутить-то!:) Класс!

    • Ольга 27.11.2012

      Не,скручивать то как раз и не надо;)

  • irrez 26.11.2012

    Оля, очень эффектно выглядит!

    • Ольга 27.11.2012

      Ир,да,и каждый кусочек может удивить)

  • Елена 26.11.2012

    Отличная праздничная закуска

    • Ольга 27.11.2012

      Слова,ласкающие ухо)

  • Марина 27.11.2012

    Чувствую не дотерплю я до празника, раньше эту красоту приготовлю.

    • Ольга 27.11.2012

      Очень легко,посему можно хоть каждую неделю.Как раз рука до праздников  набьется безошибочно:)

  • Юлия (cheburash_kin) 27.11.2012

    Оль, я проголосовала, твой рулет меня покорил! :)

    • Ольга 27.11.2012

      Юль,а приятно слышать! Спасибо)

  • Светлана 28.11.2012

    Очень вкусно! Я с голосом!

    • Ольга 29.11.2012

      Благодарю)

  • Лидия 28.11.2012

    Этот рецепт я запомню по многим причинам: состав, оформление, подача.

    • Ольга 29.11.2012

      Спасибо,приятно!

  • Ирина 30.11.2012

    какой срез замечательный!

    • Ольга 03.12.2012

      Всегда любуюсь:)

  • Наталья 10.12.2012

    Красивый разрез , выглядит очень аппетитно

    • Ольга 16.12.2012

      Большое спасибо!

Показать все комментарии