Порций
Подготовка
Готовить
спасибо! перед подачей нужно посыпать сумахом,чтобы кислинка была,тогда вообще очень вкусно!я на фото забыла.
Так интересно, никогда такие не пробовала)
Очень понравился рецепт, более того, нут не так давно плявился в линейке продукции.
Илья, она и на вкус интерсная,ей нужно настоятся в холодильнике хотя часов 5-6 и не забыть посыпать сумахом перед поачей.спасибо большое.
Очень интересная и необычная закуска!
спасибо большое всем большое за отзывы!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Сусанна, армянская кухня - одна из самых вкусных!
Очень интересный рецепт!
...ух, ты!!! супер!!!
+5!!!