Добавить нового звучания в классическое блюдо из нута – хумус можно, использовав в качестве топпинга различные овощи, например, авокадо, болгарский перец, свеклу. Оливковое масло также способно повлиять на вкус готового блюда, поэтому подбирайте масло с гармоничным вкусом и ароматом.
Вкус хумуса легко изменить минимальными добавками. Например, добавив авокадо, можно добиться такой воздушной текстуры, что хумус будет жалко использовать в виде гарнира.
Добавить нового звучания в классическое блюдо из нута – хумус можно, использовав в качестве топпинга различные овощи, например, авокадо, болгарский перец, свеклу. Оливковое масло также способно повлиять на вкус готового блюда, поэтому подбирайте масло с гармоничным вкусом и ароматом.
Вкус хумуса легко изменить минимальными добавками. Например, добавив авокадо, можно добиться такой воздушной текстуры, что хумус будет жалко использовать в виде гарнира.
Добавить нового звучания в классическое блюдо из нута – хумус можно, использовав в качестве топпинга различные овощи, например, авокадо, болгарский перец, свеклу. Оливковое масло также способно повлиять на вкус готового блюда, поэтому подбирайте масло с гармоничным вкусом и ароматом.
Вкус хумуса легко изменить минимальными добавками. Например, добавив авокадо, можно добиться такой воздушной текстуры, что хумус будет жалко использовать в виде гарнира.
прекрасный хумус!!! Оль, очень мне такой нравится!
О, мне нижнее фото вдохновляет больше!!!