Сейчас бланманже готовят чаще всего с желатином, но в классическом варианте этот сытный десерт готовится именно с рисовой мукой. Кроме шоколада, можно добавить в бланманже ягоды и фрукты или фруктовый сироп, кофе. Я добавила в десерт немного желатина, чтобы он лучше застыл. P.S. Не включила в длительность приготовления время на застывание десерта!
Сейчас бланманже готовят чаще всего с желатином, но в классическом варианте этот сытный десерт готовится именно с рисовой мукой. Кроме шоколада, можно добавить в бланманже ягоды и фрукты или фруктовый сироп, кофе. Я добавила в десерт немного желатина, чтобы он лучше застыл. P.S. Не включила в длительность приготовления время на застывание десерта!
Сейчас бланманже готовят чаще всего с желатином, но в классическом варианте этот сытный десерт готовится именно с рисовой мукой. Кроме шоколада, можно добавить в бланманже ягоды и фрукты или фруктовый сироп, кофе. Я добавила в десерт немного желатина, чтобы он лучше застыл. P.S. Не включила в длительность приготовления время на застывание десерта!
"Фимка.... неси скорее бланманже!" (из к/ф "Формула любви")
Вот бы попробовать!
Я тоже мечтала об этом, глядя, как моё семейство сметает все порции))
Кто сказал шоколад? Я уже тут!) и Моя большая тарелочка при мне!)
Ох, Юля... Съедено всё практически на стадии вынимания из формочек...