Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

ГлавнаяРецепты

Без глютена

Сортировать: по дате по популярности

Тыквенное ризотто с сыром бри

Рис - продукт достаточно нейтральный, и итальянцы научились создавать на его основе что-то невообразимое. Да, я про ризотто :) Гармония вкусов, ароматов и нежная текстура - это всё о нём. И сейчас, в сезон тыквы и осеннюю пору, такое солнечное ризотто способно и настроение улучшить, и насытить как следует.

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Julie208, 01 ноября 2016

Гороховый суп с цветной капустой

Немного непривычное сочетание - ведь мы привыкли, что гороховый суп чаще варят с копченостями. Тем не менее, этот суп очень вкусен. А если не использовать мясо, он вполне подойдет для поста

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Светлана , 26 октября 2016

Рисовый пудинг с тыквенно-апельсиновым соусом

Такой пудинг может сделать любой день по-настоящему ярким! Кокос, тыква и апельсин создают невероятную палитру как на вид, так и на вкус, а сам десерт получается питательным и очень симпатичным.

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Julie208, 24 октября 2016

Тыквенный суп-крем с нутом, беконом и фетой

Чтобы добавить вкус, аромат и текстуру крем-супу, на помощь приходят дополнительные ингредиенты. В этом рецепте всё складывается очень гармонично: пикантный нут с копченой паприкой, а также бекон и фета превращают блюдо в сытный и по-осеннему яркий обед.

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Julie208, 21 октября 2016

Тыквенный суп с нутом и шалфеем

Яркий осенний суп с ароматным нутом. Сочетание шалфея, тыквы, бекона и нута - просто потрясающее, очень рекомендую!

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Катя, 12 октября 2016

Греча с кукурузой и свининой

Очень вкусной сочетание гречневой крупы, свинины, кукурузы и других овощей. Такое блюдо выступит отличным сбалансированным обедом. Оставшийся от консервированной кукурузы сок не сливайте, мы его будем использовать для готовки вместо воды.

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Катя, 06 октября 2016

Красная чечевица в баклажанно-томатном соусе

Безумно вкусное блюдо! Очень люблю и яичницу с помидорами и чечевицу, решила соединить, а икра тут прям, как вишенка на торте. И еще это блюдо особенно вкусно со сливочным маслом, но если не хочется, то можно и без него, просто пару ложек растительного масла побольше добавить. Икра у меня домашняя, из запеченных на гриле баклажанов и перцев.

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Армине, 02 октября 2016

Ленивая толма

Ленивый и очень вкусный вариант толмы.По вкусуточно толма. Так что, если не любите возиться с этим трудоемким и времязатратным блюдом, то этот вариант самое то.

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Армине, 20 сентября 2016

Фаршированная рисом тыква

Очень ароматное и сытное блюдо! Идеально подойдет на завтрак или полдник. Кубанский рис придает начинке нежность, яблоко - сочность, а апельсин - аромат! Для фаршировки выбирайте небольшие размером тыквы, от 0,3 до 1 кг. Кстати, из остатков от апельсина можно выжать сок и в нем отварить рис!

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Катя, 09 сентября 2016

Кабачковая запеканка с гречей

Я для себя открыла очень вкусное сочетание - это греча и кабачки. Вот зря я раньше их не сочетала! Запеканка получается сочной и сытной. Она содержит в себе полезную клетчатку, сложные углеводы и белок. Такой сбалансированный состав надолго обеспечит вам чувство сытости. Такая запеканка вкусна, как в холодном, так и горячем виде!

Рецепт полностью

Без глютена: Добавила Катя, 08 сентября 2016