Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

ГлавнаяРецепты

Сортировать: по дате по популярности

Фаршированная утка с рисом

Время приготовления: 210 минут

Время подготовки: 60 минут

Стоимость ингредиентов: 900 рублей



Рецепт полностью

: Добавила Наталия, 28 сентября 2012

Кундюмы

Кундюмы – замечательное русское блюдо, практически полностью забытое сейчас, вытесненное пельменями и варениками. А жаль! Кундюмы очень вкусны! У них оригинальное тесто, которое «заваривается» на кипятке, и вкуснейшая начинка – из рассыпчатой гречки и грибов. И готовятся они интересно: сначала запекаются в духовке, а потом томятся в грибном бульоне.

Рецепт полностью

: Добавила Юлия, 19 сентября 2012

Филе щуки с рисом и грибами

Это блюдо сочетает в себе богатый вкус, легкость приготовления и эффектность подачи. Щука, дополненная ароматными грибами и нежным сливочным рисом станет настоящей королевой стола. При этом доступность приготовления позволяет готовить это блюдо не только на праздники, но и к семейному обеду в воскресный день.

Рецепт полностью

: Добавила Marisha_Solo, 26 сентября 2012

Калитки с пшеном

Пекут калитки (или колядки) преимущественно в Карелии и Финляндии. Это открытые пирожки из ржаного теста с разными начинками. Хотя даже пирожками их назвать сложно, скорее это лепешки с начинкой. Тесто обязательно замешивается на кисломолочных продуктах – простокваше, сыворотке или сметане с молоком. Начинка может быть разной – картошка, грибы, ягоды, творог, но традиционная начинка – пшенная каша.

Рецепт полностью

: Добавила Юлия, 22 сентября 2012

Аранчини с тремя начинками

Аранчини - это итальянская закуска - рисовые шарики с начинкой. Начинка может быть самой разной. Я приготовила аранчини с 3 начинками: слабосоленой форелью, грибами и сыром , томатами черри и моцареллой.

Рецепт полностью

: Добавила Юлия, 22 сентября 2012

Помидоры с фасолью и анчоусами

Эта ароматнейшая закуска точно не оставит за собой равнодушных! Помидоры должны быть мясистые,немного больше среднего размера.Фасоль "Черный глаз" подойдет прекрасно!...как и все остальные)

Рецепт полностью

: Добавила Ольга, 12 сентября 2012

Овсяные эклеры с манным кремом

Из этого количества получается противень небольших эклерчиков. Как ни странно, у них вовсе не овсяный, а легкий кофейный аромат)

Рецепт полностью

: Добавила Ольга, 17 сентября 2012

Апельсины с шоколадным ризотто

Очень вкусное ризотто! Апельсин придает особую свежесть.

Рецепт полностью

: Добавила Ольга, 20 сентября 2012

Лук, фаршированный красным рисом

Давно хотела попробовать фаршированный лук. Интересен был и сам процесс, и вкус. Рецепт этот заинтересовал интересным составом начинки, экзотический и очень полезный красный рис, любимый, и не менее полезный во всех видах тунец, и всякие вкусные добавки, маслины, пармезан, зелень… Решила нафаршировать лук и обычный, и красный сладкий, и для красоты, и в пару к красному рису) Получилось просто отлично! Очень вкусно, пикантно, аппетитно! Рис можно взять бурый нешлифованный, можно и просто

Рецепт полностью
обычный, басмати например, или смесь с диким. Очень рекомендую, блюдо необычное, простое и быстрое в приготовлении, очень вкусное и полезное.

: Добавила zoryanchik, 11 сентября 2012

Хрустящие крокеты из фасоли с грибами

От этих крокетов у меня ещё никто не отказывался - беспроигрышный вариант!

Рецепт полностью

: Добавила Ольга, 17 сентября 2012