Fusilli / Спирали - вид коротких макаронных изделий, название которых происходит от слова «fuso» (с итальянского «веретено»). Имеют длину 30 мм и диаметр 13 мм. Фузилли изготавливаются путем скрепления трех лент теста, которые закручены по спирали. Благодаря объемной форме спирали идеально удерживают на поверхности любой соус.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Состав
мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая
Хранение и упаковка
Варить в кипящей подсоленной воде в соотношении 100 г продукта на 1 литр воды. Время варки: 11 минут.
Fusilli / Спирали универсальны, их подают с томатным, мясным, овощным соусами, а также сырным соусом на основе рикотты. Также fusilli прекрасно раскрывают свою индивидуальность в составе салатов с оливками, каперсами, сыром.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль