Паста AIDA

Fusilli / спирали

Fusilli / Спирали - вид коротких макаронных изделий, название которых происходит от слова «fuso» (с итальянского «веретено»). Имеют длину 30 мм и диаметр 13 мм. Фузилли изготавливаются путем скрепления трех лент теста, которые закручены по спирали. Благодаря объемной форме спирали идеально удерживают на поверхности любой соус. 

Пищевая ценность на 100г продукта

  • Белки 10,0 г
  • Жиры 1,0 г
  • Углеводы 72 г
  • Энергетическая ценность 1430 кДж
  • Калорийность 340 Ккал

Состав

мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 24 мес.
  • Вес пачки 400 г
  • Групповая упаковка 20 шт.

Варить в кипящей подсоленной воде в соотношении 100 г продукта на 1 литр воды. Время варки: 11 минут.

Fusilli / Спирали  универсальны, их подают с томатным, мясным, овощным соусами, а также сырным соусом на основе рикотты. Также fusilli прекрасно раскрывают свою индивидуальность в составе салатов с оливками, каперсами, сыром.

Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения