Продукция

Рис для японской кухни SUSHI

Предлагаемый рис относится к классу «японика», имеет овальную форму и красивый светло-кремовый цвет. Готовый рис сохраняет структуру зерен, и при этом обладает хорошей клейкостью. Благодаря этому качеству суши, сашими или роллы легко формируются и отлично держат заданную форму. Рис для японской кухни SUSHI отвечает самым высоким требованиям профессиональных поваров.

Пищевая ценность на 100г продукта

  • Белки 8,0 г
  • Жиры 0,4 г
  • Углеводы 77 г
  • Энергетическая ценность 1420 кДж
  • Калорийность 340 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 18 мес.
  • Вес пачки 3000 г
  • Групповая упаковка 4 шт.
  1. Крупу необходимо промыть до прозрачности воды.
  2. Возьмите 1 стакан риса и 1¾ стакана воды.
  3. После закипания варите на слабом огне под крышкой 15-17 мин.
  4. Нагрейте 50 мл рисового уксуса до растворения сахара (2 ч.л.) и соли (½ ч.л.). Добавьте заправку в рис, хорошо перемешайте.
  5. Остудите.
  6. Готовьте суши и роллы с различными начинками. С классификацией суши вы можете ознакомится в разделе "Энциклопедия крупы".


Оставить отзыв
!
*Согласиться с условиями Пользовательского соглашения
* Поля обязательны для заполнения