Тёплый приём и изысканные блюда - так встретил Джона Уоррен дружелюбный Азербайджан.
Шах-плов - удивительный рецепт азербайджанской кухни. Плов с добавлением каштанов и сухофруктов запекается в «шапке» из тонкого лаваша. Своим внешним видом он немного напоминает корону древних восточных правителей – говорят, именно это и предопределило выбор названия. Рис для плова «Агро-Альянс» сохраняет свою рассыпчатость и при таком необычном способе приготовления, позволяя в полной мере почувствовать вкус готового блюда.
В ближайшую субботу – 25 ноября – знакомимся с традициями азербайджанской кухни в эфире программы «Поедем поедим» на НТВ.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль